sábado, 20 de febrero de 2016

CROQUETAS DE JAMÓN

CROQUETAS DE JAMÓN:

Ingredientes:

- Mantequilla 50 gr ( yo uso la de Cañada Real de Soria )
- Harina 150 gr ( Tejedor ) 
- Leche entera 700 ml aproximadamente , echar poco a poco .
- 2 huevos
- Jamón 150 gr
- Sal dependiendo del jamón
- Pan rallado

Preparación:

1-Derretimos la mantequilla sin tostarla.
2-Añadimos toda la harina, se remueve con la mantequilla y se va añadiendo poco a poco la leche.
3-Cuando esté espesa la mezcla ( cocer más de 20 min para que la harina sea digestible) añadimos un huevo y poco a poco el jamón troceado.











4-Echamos la sal dependiendo del jamón.
5-Sacamos la masa y la dejamos enfriarse.
6-Cuando esté fría nos mojamos las manos y damos forma a las croquetas.


7-Las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado y se fríen procurando que se queden blanditas por dentro y crujientes por fuera.

Resultado de imagen de croquetas de jamon

ESTÁN RIQUÍSIMAS !!!!

2 comentarios:

  1. Ahhh ahhh ziguele m guta mamamío k riko k ta ezoo zi k ez ezo k ez ezo my amigo roverto m digo k hera un creeeper y ezo si ezo a my amigo roverto si ezo le kitaron un uezo zy aja musho mainca
    Yeah creeeeper

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